台湾料理教室
今月のレギュラーレッスンではいつもと趣向を変え、今人気の「台湾料理教室」を行っております。柔らかく煮込んだ豚肉を中国スパイス五香粉で煮込んだ魯肉飯(ルーローハン)や干しエビやザーサイの旨味が詰まった豆乳スープの鹹豆漿(シェントウジャン)。まだ数席空いている日程もございますので、食べてみたい!って方は是非お越し下さい。
MENU
・炒米粉 台湾風ビーフン炒め
・鹹豆漿 台湾豆乳スープ
・魯肉飯 ルーローハン
・豆花 トウファ
・揚げ花巻
・紹興酒
レッスンフィー/ 8,800円 (税込)
日時/ 2019年
レッスン空き状況 (1/19日現在)
21日(火)11:00 残3席
22日(水)18:30 残2席
25日(土)11:00 残り1席
26日(日)11:00 残り1席
31日(金)11:00 残り1席
詳しくはスケジュール「レギュラーレッスン」を
ご覧下さい。
定員/ 各8名
場所/ IL FIOR FIORE (名駅)
レッスンフィー/ 8,800円
0コメント