魚の卸し方講座

今月はリクエストの多かった魚の捌き方講座を行っております🐟
実際にアジを数匹下ろして頂き、しっかり覚えるこの講座。
アジが捌ければ大きな魚になっても仕組みは同じ。卸したアジも料理にし、美味しく仕上げます。もしご希望であればご自身の包丁を持ってきて頂いても大丈夫です。

献立
・アジのフライ
・なめろう
・鯛の手まり寿司
・味噌汁 香物
・甘味

日程 2月 
26日(水)11時
28日(金)18時30分
29日(土)11時

レッスン費
8,800円(税込) 
入会金不要、単発でのご参加も頂けます

イタリア料理教室 名古屋駅近く 少人数制サロン 【IL FIOR FIORE】

「Il fior fiore」は 名古屋駅 徒歩5分にある 少人数制の イタリア料理教室です。岐阜・三重からもお気軽にお越し下さい。