ベーシックレッスンのご案内
生徒様からのリクエストにお答えし、イタリア料理の基礎をしっかり学べるベーシックレッスンを開設します。
生徒様から愛されたレシピを1年間に集約し、
家庭で作りたいあの料理をIL FIOR FIORE流にお教えします。
8月は夏野菜たっぷりの煮込みカポナータと、
家庭でも作りやすい手打ちパスタ「トロフィエ」作り定番のバジルソースで作ります。
9月は大人気だった、なすのラザニア。ラザニア、トマトソース、リコッタチーズでラザニア状に仕上げる、なすをふんだんに使った料理です。
パルミジャーノチーズを使った濃厚なリゾットや、旬のいちじくを使い焼きあげ甘さを引き立てたタルトを紹介します。
【8月MENU】
・カポナータ
・手打ちパスタ ジェノベーゼソース
・ミラノ風カツレツ
・エスプレッソのセミフレッド
【9月MENU】
・なすのラザニア
・パルミジャーノのリゾット
・牛肉のタリアータ
・イチジクのタルト
日時/ LESSONスケジュールをご確認下さい。
場所/ IL FIOR FIORE (名駅)
参加費/ 9,000円
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
0コメント