レギュラークラス
イタリアンを中心に季節に合わせた料理をご紹介します。
イタリアンを中心に、フレンチや和の旬のエッセンスを取り入れた
手軽でつくりやすいお料理を紹介します。
その月々の旬の食材を使い、前菜、パスタ、メイン、デザートの4品を作ります。
レッスンによっては、パスタがリゾットやニョッキを作ることも。
メインの料理は肉料理から魚料理、フランスの鴨や仔羊を使ったレッスンも行います。
苦手な食材やアレルギーをお持ちの方は事前にご連絡頂けますと、
可能な限り代替食材でご提供させていただきます。
ベーシックレッスンとは異なり、イタリア各地で学んだ特別な料理、流行りやトレンドを組み込んだ「今、食べたい!」がかなうコースです。
【 MENU 】
・ウェルカムドリンク
・前菜
・パスタ【リゾット・ニョッキなど】
・メイン【肉料理・魚料理】
・デザート
・ワイン
・カフェ【コーヒー、紅茶、カプチーノ、エスプレッソ】
参加費/ 8,000円(税別)
日程/ レッスンスケジュール【レギュラー】をご確認下さい。
【苦手な食材やアレルギーをお持ちの方は事前にご連絡ください】
レギュラークラスの料理
アニェロッティ(手打ちラビオリ)とセージソース
ベリーとピスタチオのアイスクッキーサンド
オニオングラタンスープ
鴨の燻製ローストとイチゴのサラダ
白子とカラスミのペペロンチーノ
マンゴーココナッツタピオカ
ビアンコマンジャーレ(アーモンドミルクのパンナコッタ)
サガナキトースト(焼きチーズとオレガノ、はちみつ、レモンソース)
タルト・ポティロン(カボチャのタルト)
ビーフ・ポットパイ
HELLOWEEN!! 👻
ウニのスパゲッティ
ネクタリンのタルトカプリス
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